bandarq Dominoqq Bandarkiu Domino99
Aseangol
Home » Cerita Nyata (page 2)

Cerita Nyata

Cerita Sex Menghajar Memek Aku

Cerita Sex Menghajar Memek Aku

Cerita Sex Menghajar Memek Aku Cerita Sex– Haduh aku mendapat hukuman dari Ibu Neni gara gara aku tidur di dalam kelas, aku disuruh ke sawaah untuk mencari tomcat dan disuruh untuk meneliti berpa kadar racun yang ada di dalam tubuh tomcat, awalnya aku menolak tapi mau gimana lagi ya….ya udaha aku lakasanakan. ‘coooooTt akkh loo… Kalo ga ada sawahhh,, mana bisa …

Read More »

Cerita Sex Hanya Mama Yang Mampu Memenuhi Hasratku Sebagai Lelaki

Cerita Sex Hanya Mama Yang Mampu Memenuhi Hasratku Sebagai Lelaki

Cerita Sex Hanya Mama Yang Mampu Memenuhi Hasratku Sebagai Lelaki Cerita Sex– Sebenarnya aku teramat malu untuk menceritakan kejadian tragis ini, bagaimanapun ini rahasia keluarga, aku dan mama. Waktu itu hari Minggu pagi, pertengahan bulan Desember 2014, ketika liburan sekolah semester ganjil, semester pertama setelah di SMU. Pada hari itu aku diminta mama untuk mengantar ke Solo, katanya ada acara reuni …

Read More »

Cerita Sex Gadis SMA Yang Doyan ML

Cerita Sex Gadis SMA Yang Doyan ML

Cerita Sex Gadis SMA Yang Doyan ML Cerita Sex– Ini dia Cerita Dewasa yang bercerita tentang Gadis SMA bernama Amalia yang kocokan bikin aku merem melek, waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini. hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat bahagia bagi kami siswa siswi yang sekolah disana kerana kami semua ga dapet belajar …

Read More »

Cerita Sex Nikmat Tapi Dosa

Cerita Sex Nikmat Tapi Dosa

Cerita Sex Nikmat Tapi Dosa Cerita Sex– Sore itu selepas pulang kantor, Dony nampaknya seperti linglung, Rupanya ia sedang kesal atas sikap rekan sekerjanya tadi ketika meeting dengan dewan direksi membahas program yang ia ajukan. Pada saat tanya jawab, salah seorang manager dari bagian keuangan yang bernama Ratna mengajukan berbagai pertanyaan yang menyudutkan dan cenderung menjegal semua ide-idenya. Dony menganggap semua …

Read More »

Cerita Sex Mesum Dengan Pasangan Selingkuh

Cerita Sex Mesum Dengan Pasangan Selingkuh

Cerita Sex Mesum Dengan Pasangan Selingkuh Cerita Sex– Kami terbangun sekitar pukul delapan ketika telepon berbunyi, kuangkat dan ternyata dari Andi, “pagi bu, udah bangun?” tanyanya dari seberang. “pagi juga Andi, untung kamu bangunin kalau tidak bisa ketinggalan meeting nih, oke kita ketemu di bawah pukul 9, tolong di atur tempat meetingnya, cari yang bagus” jawabku memberi perintah “beres bu” jawabnya …

Read More »

Cerita Sex 17 Tahun Pemuas Nafsu Tanteku

Cerita Sex 17 Tahun Pemuas Nafsu Tanteku

Cerita Sex 17 Tahun Pemuas Nafsu Tanteku Cerita Sex– Awal kejadiannya adalah pada hari sabtu malam saya mendengar pertengkaran di rumah tersebut, yang tidak lain adalah om saya dengan tante saya. Ternyata penyakit ‘gatel’ om saya kambuh lagi yaitu sering pergi ke diskotik bersama temannya. Hal tersebut sangat menyakitkan tante saya, karena di sana om saya akan mabuk-mabukan dan terkadang pulangnya …

Read More »

Cerita Sex Ngentot Dengan Doktor Cantik

Cerita Sex Ngentot Dengan Doktor Cantik

Cerita Sex Ngentot Dengan Doktor Cantik Cerita Sex– Para pembaca sekalian, terserah anda percaya atau tidak, tetapi kisah ini benar-benar terjadi, Waktu itu kalau tidak salah sekitar akhir tahun 1996 yang lalu, saat saya diharuskan melakukan medical check up di sebuah klinik kesehatan di Jakarta, guna memenuhi persyaratan agar diterima bekerja di sebuah perusahaan dan kebetulan saya juga diajak teman saya …

Read More »

Cerita Sex Remas Susu Pacarku Yang Cantik

Cerita Sex Remas Susu Pacarku Yang Cantik

Cerita Sex Remas Susu Pacarku Yang Cantik Cerita Sex– Dinding rumah mulai agak kusam,tandanya rumah harus segera ada perhatian ya plafon juga sudah ada sedikit ada sedikit kerusakan,ya lumyan lama rumah ini berdiri sekitar 5 tahun yang lalu.Suasanya halaman yang dulunya asri oleh bunga warna-warni kini seakan tiada lagi,hanya tertinggal berbagi saja,bunga tulip,melati satu batang,bunga anggrek pemberian tante. Semua itu prediksiku …

Read More »

Cerita Sex Dengan Supir Pribadi Ngajak ML

Cerita Sex Dengan Supir Pribadi Ngajak ML

Cerita Sex Dengan Supir Pribadi Ngajak ML Cerita Sex– Malam itu aku sendirian di rumah, ayahku sedang di kantor sedangkan ibuku sedang ikut seminar yang ada hanya aku dan sopirku yang sekaligus sebagai pembantu di rumahku. Nama sopirku Toni, usianya 35 tahun dan ia sudah menikah tetapi istrinya tinggal di kota lain. Aku merasakan kecapekan setelah seharian aku jalan-jalan dan aku …

Read More »

Cerita Sex Ketagihan Ngentot Semenjak di Perkosa Penjahat

Cerita Sex Ketagihan Ngentot Semenjak di Perkosa Penjahat

Cerita Sex Ketagihan Ngentot Semenjak di Perkosa Penjahat Cerita Sex– Sebut saja namaku Lilis, Sudah dua tahun lebih aku bekerja sebagai seorang pembantu di keluarga Pak Dimas, seorang kepala desa yang sangat dihormati oleh warga setempat. Dan selama itu pulalah aku merasakan pahit-manisnya menjadi seorang pembantu, termasuk manisnya di perkosa.Malam itu udara terasa panas, sampai-sampai aku susah sekali untuk tidur. Baru …

Read More »